طريقة عمل البريوش

SHARE:

طريقة عمل البريوش

لبريوش هو نوع من أنواع الخبز الفرنسي الفاخر الذي يمكن صناعته حلو أو مالح حسب الرغبة ويستخدم لحشو البريوش العديد من طرق الحشو المختلفة وذلك حسب الرغبة ويمكن استخدام البريوش مثل الخبز العادي على الفطور والعشاء وحتى الغداء، يعتبر البريوش من أنواع الخبز الغالية والمكلفة نوعاً ما لأنه يستخدم في صناعته العديد من المكونات مثل البيض والحليب والزبدة لذلك يعتبر البريوش أقل شعبية من الخبز العادي لأن تكلفته شرائه وتحضيره أكثر من الخبز العادي.

مقادير عجينة البريوش

  • 600جرام من الدقيق الأبيض المنخول
  • بيضتان
  • . 240مل ليتر من الحليب الدافئ
  • 75جرام من الزبدة
  • القليل من عصير الليمون بمقدار ملعقة
  • ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
  • ربع كوب من السكر
  • نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة
  • ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية

طريقة تحضير البريوش

  • نضع في وعاء ملعقة صغيرة من السكر مع كمية الخميرة الفورية وربع كوب من الحليب الدافئ نحركها جيداً ونتركها على جنب مدة عشرة دقائق كي تختمر.
  • نضع في وعاء آخر البيضتان مع عصير الليمون والفانيلا السائلة ونخلطهم بشكل جيد.
  • نقوم بوضع كمية الدقيق الأبيض مع كمية السكر والخميرة المختمرة وباقي كمية الحليب والبيكينج باودر ونقوم بخلط المكونات جميعها بشكل جيد حتى تختلط ويمكن إتمام عملية الخلط عن طريق الخلط باستخدام اليدين ويمكن استخدام العجانة الكهربائية ويفضل ذلك لأنها أسرع وتعطي نتائج أفضل للعجين.
  • نضيف البيض المخلوط بالفانيلا والزبد المذابة ونعجن بشكل جيد.
  • نترك العجينة بعد أن تجهز لكي تختمر لمدة ساعة أو حتى يزداد حجمها.
  • يتم تشكيل عجينة البريوش بالشكل المناسب حيث يمكن وضعها في قوالب أو تشكيلها باستخدام اليدين حسب الشكل المطلوب.
  • بعد تشكيل العجينة نتركها لترتاح مدة نصف ساعة على الأقل.
  • يتم وضع البريوش في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية ونتركها في الفرن مدة نصف ساعة أو حتى يأخذ البريوش لونه الذهبي الجميل. يقدم البريوش بارداً أو ساخناً مع العديد من الحشوات مثل حشوة شوكولاتة الدهن أو يمكن استخدام حشوة الزبدة والمربى، يمكن أن يتم حشي البريوش قبل خبزه عن طريق إضافة حبات الزبيب إلى الطحين عند العجن أو عن طريق فرد العجينة بعد أن تختمر ونضع عليها طبقة من الزبدة الطرية ونضيف السكر والقرفة ونلف العجينة على شكل رول ثم نقوم بتقطيعها على شكل حلقات وتخبز في الفرن وتقدم.


الاسم

انت وهو,2,جمال,13,حلويات,1,حلويات مغربية,3,حمل,1,رجيم,5,زيادة الوزن,6,شهيوات,11,صحة,12,طبخ,13,عناية بالأسنان,2,عناية بالجسم,14,عناية بالشعر,5,عناية بالوجه,10,مقالات,1,نصائح,6,وصفات,27,
rtl
item
مجلة لالة مولاتي | طبخ صحة جمال موضة رجيم نصائح وصفات حياة زوجية: طريقة عمل البريوش
طريقة عمل البريوش
طريقة عمل البريوش
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmszPYXNkNT11xkWl2Jq4Y1UwHQqTczywBDn-3pYlgRkRaaGd3cS3yE7I5UaQbXDJFuM9aaMiG4lzLHg1UkoKhT2HfigZdWmanOeUtZyCYwP-0fYWjO4wmO93GSLrBlMtYTwlHx5H2GEM/s640/%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9_%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584_%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2588%25D8%25B4.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmszPYXNkNT11xkWl2Jq4Y1UwHQqTczywBDn-3pYlgRkRaaGd3cS3yE7I5UaQbXDJFuM9aaMiG4lzLHg1UkoKhT2HfigZdWmanOeUtZyCYwP-0fYWjO4wmO93GSLrBlMtYTwlHx5H2GEM/s72-c/%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9_%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584_%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2588%25D8%25B4.jpg
مجلة لالة مولاتي | طبخ صحة جمال موضة رجيم نصائح وصفات حياة زوجية
https://lamoulati.blogspot.com/2018/12/blog-post_56.html
https://lamoulati.blogspot.com/
https://lamoulati.blogspot.com/
https://lamoulati.blogspot.com/2018/12/blog-post_56.html
true
2814800678860203016
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy